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Chinesische Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1000 g passierte Tomaten
  • 3 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stückchen Ingwer, frisch
  • 4 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 0,2 Liter Kokosmilch
  • 2 TL Brühe
  • 2 TL Zucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Chinesische Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch
  1. Das Hähnchenbrustfilet ca. 15 Min. in einem Topf mit 1 TL Brühe und Wasser garen lassen.

    Das Stückchen Ingwer in denClosed lid geben und 5 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. Dann die restlich Zutaten in den Closed lid geben und dann Counter-clockwise operationauf Stufe 3 für 3 Sekunden vermengen. 

    Nachdem die Hähnchenbrust etwas abgekühlt ist auseinander zupfen und dann in die Suppe geben. Dann 10 Min. Counter-clockwise operationGentle stir setting bei100 °C kochen lassen.

    Sofort servieren. Dazu schmeckt auch Kryppuk (Chinesische Chips).

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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