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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 250 gfrische (oder Tiefkühl) Lachs gewürfelt
  • 2 mittelgroße Kartoffeln gewürfelt
  • 1 kleine Möhre gewürfelt
  • 400 ml Fisch- oder Hummerfond
  • 150 ml trockenen Rose- oder Weißwein
  • 150 ml Wasser
  • 3 Eßl gekörnte Hühnerbrühe
  • 1 Eßl. Zitronensaft
  • 1/2 Teel. Pimentpulver
  • 200 ml Sahne
  • 1 Eßl. Dill gehackt
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 6 Sek. auf St. 6 zerkleinern

    Lachs, Kartoffeln, Möhre, Fischfond, Wasser, Wein gekörnte Brühe, Piment zur Zwiebel in den Mixtopf geben. 15 Min. auf Stufe 2 bei 100 Grad garen.

    3 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 8 pürieren.

    Sahne und Dill zugeben 30 Sek. auf Stufe 4 unterrühren

    Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Cremesuppe von frischem Lachs

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Kommentare

  • 22. Mai 2011 - 16:34

    Hallo Colea!

    Auch von mir herzlichen Dank für das tolle Rezept. Wir lieben Creme-Suppen und ich bin absolut begeistert. Richtig lecker!

    Herzlichst

    delphina

  • 28. Februar 2011 - 23:01

    tmrc_emoticons.)Das hört sich gut an und wird bestimmt nachgekocht. Danke für das Rezept.

    Dagny

    Liebe Grüße


    Dagny.

  • 2. Februar 2011 - 00:17

    Hallo Colea,

     

    habe gerade "Deine" Suppe gekocht. Und bin total begeistert. 1., weil es so schnell und einfach geht und 2., weil sie SUPERLECKER ist!  tmrc_emoticons.)

     

    Da freu ich mich doch auf morgen Mittag und bin auch gespannt, wie sie meinem 1jährigen Sohn schmeckt.

     

    Viele Grüsse, ididdl

     

    P.S.: Habe sie natürlich ohne den Wein gekocht. Einfach mehr Wasser genommen.

  • 7. Januar 2011 - 20:06
    5.0

    Hallo Colea.

    Ich habe die Suppe Heute gemacht und muß Dir sagen:  WAHNSINN

    So eine leckere Suppe habe ich schon lange nicht mehr gegessen.

    Ich kann Dir leider nur eine 5 Sterne Bewertung geben, da es nicht mehr gibt.

    Grüße von Verdana65

    PS: Das Rezept habe ich zu meinen Lieblingsrezepten hinzugefügt.

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