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Zutaten
4 Portion/en
Cremige Kürbissuppe
- 600 g Hokkaido mit Schale geputzt
- 50 g Butter
- 1 geh. EL brauner Zucker
- 3/4 Liter Milch
- 1/2 TL Macis gemahlen (Muskstblüte)
- etwas Geriebene Muskatnuss
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- Salz
- weißer Pfeffer, gemahlen
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Geputzten Kürbis würfeln und zusammen mit der Butter in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Min. Varoma/
"Linkslauf" St.1 anschwitzen, nach ca. 4 Min. Zucker zufügen und schmelzen lassen.
- Gewürze und Milch zugeben, 20 Min. bei 98 Grad, St. 2, 20 Min. kochen. Ggf. auf 95 Grad reduzieren, falls die Milch droht überzukochen.
- Die Suppe auf St. 8 ca. 20 Sek. pürieren, abschmecken und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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