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Curry-Paprika-Suppe


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Zutaten

2 Person/en

Curry-Paprika-Suppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 500 Gramm Paprika, rot, in Würfeln
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 1/2 Esslöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • etwas Koriander
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl und Paprika hinzugeben und 10 Min./100°C/Stufe 3 garen.

    3. Brühe dazugeben, das Currypulver, den Cumin und den Koriander ebenfalls hinzu und 10 Min./100°C/Stufe 4 kochen.

    4. Danach 1 Min./Stufe 4-9 schrittweise ansteigend pürieren .

    5. Den Frischkäse dazugeben, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Sek./Stufe 4-8schrittweise ansteigend gut vermischen, bis sich der Frischkäse komplett aufgelöst hat.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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