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Dienchen's würzige Käse-Lauch Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

Dienchen's Käse Lauch Suppe

  • 500 g gem. Hackfleisch
  • 1 l Gemüse Brühe, 3 EL selbstgemachte Brühe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 gestr. TL Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, nach Bedarf
  • 400 g Schmelzkäse, (200g Kräuter/200g Sahne)
  • Soßenbinder, bei Bedarf
  • 1 Porree in Scheiben
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln vierteln und Knobi schälen.
    Zusammen in den Mixtopf und
    -10 sek Stufe 5-
    Hackfleisch in Öl anbraten, dann Zwiebeln und Knobi mit anbraten und würzen.
    Mit Gemüsebrühe ablöschen.
    Nun kommt alles in den Closed lid.
    Lauch hinzufügen.
    -20min 90°C und Stufe 1 Counter-clockwise operation kochen-
    Weiterhin abschmecken und nachwürzen.
    Danach Schmelzkäse hinzufügen und aufkochen.
    Evt mit Soßenbinder oder Kartoffelstärke nachdicken.

    Guten Appetit!
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Tipp

Noch besser schmeckt die Suppe, wenn sie ein Tag ziehen konnte.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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