Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsencremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Kartoffel, gr.,mehlige
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Stück Knoblauch
  • 400 g TK Erbsen
  • 3/4 l Hühnerbrühe, selbstgekocht o. Paste
  • 1 Teelöffel Madras Curry
  • 1 Stück Würfelzucker
  • 20 g kalte Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Erbsencremesuppe
  1. Zwiebel und Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben - 5 sec Stufe 5 zerkleinern

    3/4l Hühnerbrüher zugeben 6 Min -100 G erhitzen

    Erbsen TK zugeben und 16 Min 100 G Stufe 1 garen

    Salz-Pfeffer-Zucker-Sahne-Butter-Curry zugeben und 2 Min bei 80G -Stufe 4 weitergaren

    anschließend 15 Sec Stufe 10 aufschäumen

    wahlweise kann vor dem letzten Aufschäumen Basilikum oder

    Petersilie zugegeben werden.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare