Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Kartoffel, gr.,mehlige
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer
- 2 Stück Knoblauch
- 400 g TK Erbsen
- 3/4 l Hühnerbrühe, selbstgekocht o. Paste
- 1 Teelöffel Madras Curry
- 1 Stück Würfelzucker
- 20 g kalte Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben - 5 sec Stufe 5 zerkleinern
3/4l Hühnerbrüher zugeben 6 Min -100 G erhitzen
Erbsen TK zugeben und 16 Min 100 G Stufe 1 garen
Salz-Pfeffer-Zucker-Sahne-Butter-Curry zugeben und 2 Min bei 80G -Stufe 4 weitergaren
anschließend 15 Sec Stufe 10 aufschäumen
wahlweise kann vor dem letzten Aufschäumen Basilikum oder
Petersilie zugegeben werden.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Erbsencremesuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren