Zutaten
4 Portion/en
ERbseneintopf
- 200 g grüne Schälerbsen
- 120 g Katenschinkenwürfel (roh)
- 1 Möhre
- 1 Porreestange
- 100 g Sellerie
- 150 g Kartoffeln
- 1-2 EL Brühe
- 1 EL Buterschmalz o.ä.
- 4 Stück Bockwurst, klein geschnitten
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zubereitung:
Erbsen über Nacht einweichen und vor dem Gebrauch in einem Sieb kurz abspülen.
Mit den Schinkenwürfeln andünsten 3 Min./ Stufe1/ 100 Grad.
Möhre, Sellerie, Porree, Erbsen und Kartoffeln kleingeschnitten im TM bei Stufe 4 für 15 Sek zerkleinern) dazu geben.
Mit Wasser bis knapp unter die 2 l Marke auffüllen und 30 Min./100 Grad/Stufe 1/"Linkslauf" kochen, dabei nicht den Mixbecher auf den Deckel stellen. Nach der Zeit die Bockwurst klein schneiden, noch mal 30 Min. Stufe 1/"Linkslauf" kochen.
Auf keinen Fall mehr Zutten nehmen! Der TM 51 ist damit voll!!!
Erbseneintopf
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer Schweinefleisch oder Ähnliches kann auch den Varoma sofort daraufsetzen und statt 100 Grad direkt Varoma kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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