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Erbseneintopf mit Bockwurst


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Zutaten

4 Portion/en

ERbseneintopf

  • 200 g grüne Schälerbsen
  • 120 g Katenschinkenwürfel (roh)
  • 1 Möhre
  • 1 Porreestange
  • 100 g Sellerie
  • 150 g Kartoffeln
  • 1-2 EL Brühe
  • 1 EL Buterschmalz o.ä.
  • 4 Stück Bockwurst, klein geschnitten
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Erbseneintopf
  1. Zubereitung:

    Erbsen über Nacht einweichen und vor dem Gebrauch in einem Sieb kurz abspülen.

    Mit den Schinkenwürfeln andünsten 3 Min./ Stufe1/ 100 Grad.

    Möhre, Sellerie, Porree, Erbsen und Kartoffeln kleingeschnitten im TM bei Stufe 4 für 15 Sek zerkleinern) dazu geben.

    Mit Wasser bis knapp unter die 2 l Marke auffüllen und 30 Min./100 Grad/Stufe 1/Linkslauf kochen, dabei nicht den Mixbecher auf den Deckel stellen. Nach der Zeit die Bockwurst klein schneiden, noch mal 30 Min. Stufe 1/Linkslauf kochen.

    Auf keinen Fall mehr Zutten nehmen! Der TM 51 ist damit voll!!!







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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer Schweinefleisch oder Ähnliches kann auch den Varoma sofort daraufsetzen und statt 100 Grad  direkt Varoma kochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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