Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsenrahmsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 500 g Tiefkühl-Erbsen
  • 500 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 TL, Zitronensaft
  • 1/2 TL Gemüse, brühpulver
  • Preffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern


    Butter zufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten


    Erbsen, Wasser und Gemüsebrühpulver hinzufügen und 15 Min./100°/Stufe 1 garen.


    Anschließend die Suppe 30 Sek./Stufe 10 pürieren.


    Die Sahne, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.


    Nach Belieben nochmal abschmecken.


    Zum Verfeinern: Räucherlachs in feine Streifen schneiden und in die Suppe gegen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren