3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

exotische Möhrensuppe


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 g Sellerie
  • 600 g Möhren
  • 2 cm Ingwer
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Orangensaft
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer, Currypulver nach Beliebeb
5

Zubereitung

  1. Sellerie, Möhren und Ingwer schälen. Sellerien und Möhren in Stücken, Ingwer in Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. 5 sek. /Stufe 5 zuerkleinern, mit dem Öl 4 min. /Varoma / Stufe 2 andünsten. 750 ml Wasser, Orangensaft und Kokosmilch angießen, den Brühwürfel dazugeben und 30 min. / 100°C / Stufe 1 kochen. Zum Abschluss 10 sek. / Stufe 8 purieren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare