Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Sellerie
- 600 g Möhren
- 2 cm Ingwer
- 3 EL Olivenöl
- etwas Orangensaft
- 200 g Kokosmilch
- 1 Brühwürfel
- Salz, Pfeffer, Currypulver nach Beliebeb
5
Zubereitung
Sellerie, Möhren und Ingwer schälen. Sellerien und Möhren in Stücken, Ingwer in Würfel schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 sek. /Stufe 5 zuerkleinern, mit dem Öl 4 min. /Varoma / Stufe 2 andünsten. 750 ml Wasser, Orangensaft und Kokosmilch angießen, den Brühwürfel dazugeben und 30 min. / 100°C / Stufe 1 kochen. Zum Abschluss 10 sek. / Stufe 8 purieren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren