Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feldsalatsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Suppe

  • 60 g Reis
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 70 g Käse, in Stück
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 Blätter Kopf-, Endiviensalat, oder eine Handvoll Feldsalat
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Reis in den Closed lid geben und 1 Min. / Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    Alle Zutaten in den Closed lid geben, Reismehl obendrauf und 10 Sek. / Stufe 7 mixen. Anschließend 10 Min. / 100° / Stufe 2 garen. Nochmals kurz aufpürieren.

    Pur super lecker!

     

     

  2. Variante mit Einlage
  3. Die Suppe kann mit 100 gramm geräuchtertem Lachs aufgepeppt werden.

    Diese einfach in die fertig pürierte Suppe geben und 4Min. / 90° /Counter-clockwise operation  Stufe 2 kurz garen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren