3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fenchelsuppe Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

1 Person/en

Fenchelsuppe Low Carb/ HCG

  • 1 Zehe Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbieren
  • 1 Stück Fenchelknolle, grob zerkleinern
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 EL Frischkäse z.B. mit Schnittlauch
  • 250 Gramm Wasser
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Kurz und schmerzlos
  1. Zwiebel, Knoblauch, Fenchel in den Mixtopf geben, Mixtopf geschlossen

    bei Stufe 5/ 3sek.

    mit dem Spatel nach unten schieben, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpaste (selbstgemacht) zugeben, das Wasser zufügen Mixtopf geschlossen

    für ca. 20 min / 100° /Stufe 1

    ggf. Frischkäse zugeben und alles bei Mixtopf geschlossen 1 min /Stufe 9 pürieren

    Fertig; ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Auch lecker mit Zuchini oder Champignons wer keinen Fenchel mag.

Ich finde es schmeckt nicht stark nach Fenchel, macht aber gut satt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare