
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kl. Zwiebel
- 20 g Öl
- 1 Möhre
- 1 Kartoffel, (ween zur Hand)
- 500 gHokkaido Kürbis
- 1/4 TLAsia Salz
- 1/4 TL Curry, Red Hot Asia
- 1/4 TL Ingwer
- 1/4 TL Kurkuma
- 2 TL Gemüsebrühe
- 400 g Cocosmilch
-
6
40h 0min
Zubereitung 40h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern
20 g Öl hinzugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten
Gemüse, Hokkaido in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mictopf bis zur 1,5 l Marke mit Wasser auffüllen.
Gewürze, Gemüsebrühe und Cocosmilch dazugeben.
Zwischenzeitlich in den Varoma gelbe Paprika legen, in den Einlegeboden z.B. Gambas oder mit Kräutersalz gewürzte, mundgerechte Geflügelstreifen geben
14 Minuten/Varoma/Stufe 3 kochen. Wenn der Varoma mitbestückt ist, verlängert sich die Garzeit entsprechend.
Nach der Garzeit wird die Suppe (ohne Varomaaufstz) püriert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Ich habe nur die
Sehr lecker! Ich habe nur die Gewürze großzügig aufgerundet und eine frische Chili und frischen Ingwer verwendet.
40 Stunden
40 Stunden :O