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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knobizehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1-2 TL rote Currypaste
  • 1 Karotte
  • 1 Kartoffel
  • 500 g Hokaidokürbis
  • 1/4 TL Salz
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 400 g Kokosmilch, oder Milch/Sahne
  • Wasser

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Zubereitung

  1. Knobizehe und Zwiebel 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    Öl und Currypaste hinzufügen und 2 Min. Varoma Stufe 1 andünsten (ohne Messbecher)

    Karotte, Kartoffel und Hokaidokürbis in Stücke 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern

    den Topf bis zur 1,5 Liter Markierung mit Wasser auffüllen, Salz, Gemüsebrühe, Kokosmilch dazugeben und 18 Min. bei 100 Grad Stufe 1 kochen lassen

    nach der Garzeit die Suppe 10 Sek. bei Stufe 8 pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Feurige Kürbissuppe

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Kommentare

  • 14. Oktober 2019 - 00:26
    4.0

    Schmeckt prima und lässt sich super einfrieren für schnelle Abendessen mit Brot.

  • 20. Oktober 2011 - 14:55
    5.0

    Ein lecker Süppchen, die sogar meinem Mann geschmeckt hat (für Ihn hätte die noch etwas schärfer sein können).

    Von uns 5  Sterne dafür!

  • 11. Oktober 2011 - 12:13

    tmrc_emoticons.;) Echt klasse. Die Suppe ist nun der absolute Liebling meines Mannes, der sonst keine Kürbissuppe ist. Schmeckt übrigens anstatt von Möhre und Kartoffel auch sehr gut mit Pastinake.

  • 18. November 2010 - 15:24

    Super, freut mich. dass es euch genauso gut schmeckt tmrc_emoticons.)

  • 17. November 2010 - 16:40

    Sehr lecker. Gerade diese leichte Schärfe finde ich super. Wird heute gleich noch einmal gemacht.

  • 21. Oktober 2010 - 20:37

    Ich bin ganz begeistert Love von der Kürbissuppe. Mein Mann, (äußerst kritisch) fand sie einfach genial. Also, diese wird es ja wohl öfters geben. Tausend Dank. Gruß aus Hamburg

  • 21. Oktober 2010 - 20:37

    Ich bin ganz begeistert Love von der Kürbissuppe. Mein Mann, (äußerst kritisch) fand sie einfach genial. Also, diese wird es ja wohl öfters geben. Tausend Dank. Gruß aus Hamburg

  • 27. September 2010 - 17:06

    Hallo, ich habe mir im Asia-Laden gelbe, rote und grüne Currypaste gekauft. Es ist meist ein Töpfchen mit eingeschweißter Tüte drin - hier kann man mit einem Löffel die Paste entnehmen und dann das Töpfchen wieder mit dem Deckel verschließen. Im Kühlschrank hält sich die Currypaste so aufbewahrt (wichtig: immer frischen Löffel zum rausnehmen verwenden!) mehrere Monate.

    Viele Grüße

  • 27. September 2010 - 16:30

    Hallo, wo bekomme ich denn die Currypaste ?

    Grüßle Juliane  tmrc_emoticons.)

  • 27. September 2010 - 15:49
    5.0

    tmrc_emoticons.) Dieses Rezept ist einfach, lecker und hat Pep - genau das richtige für kalte und trübe Tage!!!