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Fischsuppe mit Curry


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Zutaten

4 Portion/en

Fischsuppe mit Curry

  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprikaschote(n)
  • 2 EL Öl
  • 500 festkochende Kartoffeln
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Kokosraspel
  • 2 geh. TL Currypulver
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 400 g Fischfond
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 8 Garnelen, ausgelöst
  • Salt, Dillspitzen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika in Closed lid geben zerkleinern auf stufe 4 -10 sek, mit dem Öl ca 2 min andünsten 100 Grad, dann abfühlen. Schalotten und Knoblauch mit 1 EL Öl in Closed lid erhitzen. Kartoffeln dazugeben, Kokosraspeln und Curry untermischen und kurz mitdünsten, Brühe zugießen und 10 min auf Stufe 1 Kochen. Gemüse und Fond hinzufügen, salzen und noch weiter 5 min kochen.

    Fischfilet inStücken schneiden und mit Garnelen zur Suppe geben und weitere 4 min Kochen. Mit Dill servieren
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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