3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischsuppe mit Curry


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fischsuppe mit Curry

  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprikaschote(n)
  • 2 EL Öl
  • 500 festkochende Kartoffeln
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Kokosraspel
  • 2 geh. TL Currypulver
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 400 g Fischfond
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 8 Garnelen, ausgelöst
  • Salt, Dillspitzen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika in Mixtopf geschlossen geben zerkleinern auf stufe 4 -10 sek, mit dem Öl ca 2 min andünsten 100 Grad, dann abfühlen. Schalotten und Knoblauch mit 1 EL Öl in Mixtopf geschlossen erhitzen. Kartoffeln dazugeben, Kokosraspeln und Curry untermischen und kurz mitdünsten, Brühe zugießen und 10 min auf Stufe 1 Kochen. Gemüse und Fond hinzufügen, salzen und noch weiter 5 min kochen.

    Fischfilet inStücken schneiden und mit Garnelen zur Suppe geben und weitere 4 min Kochen. Mit Dill servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare