Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Fischsuppe mit Curry
- 1 Zucchini
- 2 rote Paprikaschote(n)
- 2 EL Öl
- 500 festkochende Kartoffeln
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehen
- 3 EL Kokosraspel
- 2 geh. TL Currypulver
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 400 g Fischfond
- 400 g Rotbarschfilet
- 8 Garnelen, ausgelöst
- Salt, Dillspitzen
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucchini und Paprika in "Mixtopf geschlossen" geben zerkleinern auf stufe 4 -10 sek, mit dem Öl ca 2 min andünsten 100 Grad, dann abfühlen. Schalotten und Knoblauch mit 1 EL Öl in "Mixtopf geschlossen" erhitzen. Kartoffeln dazugeben, Kokosraspeln und Curry untermischen und kurz mitdünsten, Brühe zugießen und 10 min auf Stufe 1 Kochen. Gemüse und Fond hinzufügen, salzen und noch weiter 5 min kochen.
Fischfilet inStücken schneiden und mit Garnelen zur Suppe geben und weitere 4 min Kochen. Mit Dill servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren