Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Fischsuppe

  • 1 Stück Zwiebel, vierteln
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen, ganz
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Milch
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 100 Gramm Möhren, in Stücke geschnitten
  • 100 Gramm Sellerie, in Stücke geschnitten
  • 100 Gramm Porree, in Scheiben geschnitten
  • 100 Gramm Kochschinken, gewürfelt
  • 700 Gramm Wasser
  • 1 Stück Paprika, in Stücke geschnitten
  • 300 Gramm Fischfilet, in Stücke geschnitten, entgrätet
  • 1 Teelöffel Saltz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1-3 Spritzer Zitrone
  • 1-2 EL Gemüsebrühepaste

  • 1 Stück Kartoffel, groß
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Fischsuppe (ca. 2,0l)
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Closed lid einlegen und 3 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

    20 g Olivenöl hinzufügen und 3 min bei 120 Grad C auf Stufe 1 im Closed lid dünsten.

    Möhren, Kartoffeln , Sellerie und Paprika hinzufügen und 4 Sec auf Stufe 5 im Closed lid zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Nun das Wasser und die Gemüsebrühpaste, die Scchinkenwürfel und den Porree zufügen und im Closed lidCounter-clockwise operation 12 min bei 100 Grad C Stufe 1 garen.

    Jetzt die Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Zitrone und den Fisch zugeben, umrühren und 5 min im Closed lidCounter-clockwise operationbei 90 Grad C Stufe 1 ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare