Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Frühlings-Eintopf mit Tofu
- 1 Lauchzwiebel
- 150 g Zuckerschoten
- 4 Stängel grünen Spargel
- 250 g Hünerbrühe
- 75 g Tofu, in Würfel geschnitten
- Koriander
- Ingwer
- Zitronenabrieb
- Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Lauchzwiebel in "Mixtopf geschlossen" geben 10 sek auf Stufe 4 zerkleinen. Zuckerschoten und Spargel in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und Hühnerbrühe dazugeben 5 min auf Stufe 1 100 Grad garen.
Tofu in Würfeln scheiden mit Sojasoße würzen und anbraten. In der Suppe erhitzen. Mit Koriander, Zitronenabrieb, frisch geriebenen Ingwer und Salz abschmeken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWeißt Du, daß Du Fotos nicht einfach...
Weißt Du, daß Du Fotos nicht einfach fotografieren darfst und hier reinstellen ??. Wegen Urheberrecht usw. Gutgemeinte Grüße.