Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Gazpacho - kalte Gemüsesuppe
- 2 Dosen gehackte Tomaten, klein (400g)
- 1 Stück Gurke entkernt, und in kleine Stücke schneiden
- 1 Stück Zwiebel, in grobe Stücke schneiden
- 3-4 Stücke Knolauchzehe, Haut abziehen und in Stücke schneiden
- 3 Scheiben Toastbrot in Stücken, rupfen und mit Wasser beträufeln und 30 Min. einweichen
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stück Paprika GRÜN, waschen, Kerne entfernen und klein schneiden
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
alles, Gurken, Knoblauchzehen, Zwiebeln und Paprika in den"Mixtopf geschlossen" und 2 Sek. ansteigend Stufe 5-7-9 pürieren,
danach die gehackten Tomaten und das eingeweichte Toastbrot dazugeben und 30 Sek./ Stufe 5 pürieren,
zum Schluss die restlichen Zutaten dazugebeben und nochmals 20 Sek./ Stufe 5.
Gazpacho
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt nach Urlaub
Schmeckt nach Urlaub
Ansich bin ich ein
Ansich bin ich ein riesengroßer Gazpacho Fan, aber mir persönlich schmeckte die Suppe zu sehr nach den Tomaten aus der Dose. Ich versuche beim nächsten Mal lieber ein "klassisches" Gazpoacho Rezept mit frischen Tomaten. Der Zeitaufwand für die Suppe ist aber phönomenal gering.
Hallo... heute Abend gab es
Hallo...
heute Abend gab es diese Suppe... Absolut lecker... Wir hatten nur etwas mehr Salz dran...
Von uns gibt es 5*
Das Blitzrezept für alle, die
Das Blitzrezept für alle, die bei dieser Hitze nicht kochen wollen...
...und lecker. Danke dafür