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Zutaten
2 Portion/en
Suppe
- 250 g gelbe Peperoni, waschen, entkernen und in Stücke schneiden
- 10 g Mehl
- 200 g Milchdrink (2.5 % Fett)
- 50 g trockener Weißwein
- 10 g Gemüse Bouillon-Paste
- 160 g Gemüse Bouillon, käuflich
- 1.5 g Basilikumblätter frisch, klein geschnitten
- nach Geschmack Cayenne-Pfeffer
- 30 g Mascarpone
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Alle Zutaten mit Ausnahme des Mascarpone in"Mixtopf geschlossen" geben und 12 Minuten bei 100 Grad, Stufe 2 erhitzen.
2. Mascarpone zugeben und 30 Sekunden /Stufe 10 pürieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Beim Pürieren Messbecher als Spritzschutz aufsetzen
Wenn die Suppe längere Zeit vor der Mahlzeit zubereitet wird, aus Zeitgründen oder weil der Thermomix noch für andere Zwecke gebraucht wird, sollte der Mascarpone noch nicht in der Stufe 2 mitpüriert werden. In diesem Fall wird die Suppe nochmals erwärmt und der Mascarpone in die warme Suppe untergerührt. Falls dies im Thermomix geschehen kann, am Schluss nochmals kurz pürieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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