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Zutaten
4 Portion/en
Gemüse-Käsesuppe Low Carb
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, geschält
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 60 g Sellerie, in Scheiben
- 100 g Lauch, in Scheiben
- 20 g Öl
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 900 g Wasser
- 1 Tl Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe
- 200 g Sahne-Schmelzkäse
- 100 g Kräuter-Schmelzkäse
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schalotten, Knoblauch und Möhren in den MT geben, 8 Sek./ Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Champignons, Sellerie und Lauch zusammen mit dem Öl in den MT geben und 10 Min./ 100 Grad/ LL/ Stufe 1 dünsten.
3. Tomaten, Wasser, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in den MT geben und ebenfalls 10Min./ 100 Grad/ LL/ Stufe 1 kochen.
4. Den Schmelzkäse hinzufügen und 2Min./ 90 Grad/ LL/ Stufe 1 erhitzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte kann im 3. Schritt auch Würstchen in Scheiben geschnitten (z.B. Minisalami, Wiener, Kabanossi, ...) hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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