Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 300 - 500 g Gemüse , gemischt, z. B. 1 Stange Porree, 1 Kohlrabi, 1/2 Paprika, 3 Blätter Spitzkohl, 1 Möhre, einige Broccoli-Röschen 300-500
- 250 g Kartoffeln
- 1 l Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 0,125 - ¼ Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Gemüse sorgfältig waschen und putzen.
2. Beim Porree die oberen Enden und den Wurzelansatz entfernen, in grobe Stücke zerteilen und sorgfältig waschen.
3. Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen, Paprika entkernen.
4. Alles in grobe Stücke zerteilen.
5. Das Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels grob zerkleinern.
6. Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 6 Min./100°C/Stufe 1 garen,
dann auf 80°C zurückstellen und weitere 12 Min. auf Stufe 1 garen. 2 Min. vor Ablauf der Garzeit auf Stufe 5 umstellen und die Sahne durch die Deckelöffnung zugeben.
Unser Tip:
Nach Belieben kann die Suppe mit geriebenem Käse, Kräuter-Frischkäse oder Knoblauch abgeschmeckt werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenZu flüssig, hätte es gerne
Zu flüssig, hätte es gerne Cremiger
Sehr lecker gibt es seht oft
Sehr lecker gibt es seht oft bei uns
Enterprise16
(No subject)