Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsecremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Gemüsecremesuppe

  • 300 - 500 g Gemüse , gemischt, z. B. 1 Stange Porree, 1 Kohlrabi, 1/2 Paprika, 3 Blätter Spitzkohl, 1 Möhre, einige Broccoli-Röschen 300-500
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 0,125 - ¼ Sahne
  • 6
    25min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Gemüse sorgfältig waschen und putzen.
    2. Beim Porree die oberen Enden und den Wurzelansatz entfernen, in grobe Stücke zerteilen und sorgfältig waschen.
    3. Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen, Paprika entkernen.
    4. Alles in grobe Stücke zerteilen.
    5. Das Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels grob zerkleinern.
    6. Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 6 Min./100°C/Stufe 1 garen,
    dann auf 80°C zurückstellen und weitere 12 Min. auf Stufe 1 garen. 2 Min. vor Ablauf der Garzeit auf Stufe 5 umstellen und die Sahne durch die Deckelöffnung zugeben.

    Unser Tip:
    Nach Belieben kann die Suppe mit geriebenem Käse, Kräuter-Frischkäse oder Knoblauch abgeschmeckt werden.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren