Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Gemüsesuppe mit Chili
- 300 g Kartoffeln
- 100 g Tomaten
- 90 g Zwiebeln
- 400 g Möhren,Kohlrabi ,Sellerie
- 1 gestr. TL Kräutersalz
- Pfeffer, Nach Geschmack
- 600 g Wasser
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Öl
- Hefeflocken (optional)
-
6
25h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Das ganze Gemüse in Stücke in den"Mixtopf geschlossen" geben,Wasser dazu und 25 min/100C/Stufe 1 garen
öl zugeben auf Stufe 7 pürieren ca 1min bzw bis zur gewünschten Konsistenz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr cremig und lecker
Sehr cremig und lecker