Zutaten
4 Portion/en
1 Kl. Zwiebel
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauzehe
- Liter Brühe
- 4 Stück Geräucherte Forellenfilet
- 200 g Schmand
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, etwas Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehe, Schnittlauch im"Mixtopf geschlossen" Ca. 7 sek. Stufe 5 zerkleinern. Forellenfilets dazu und alles nochmal ca. 7 Sek. Stufe 5.
Brühe dazu und ca. 10 min 100 Grad . zum Ende der Garzeit Schmand dazugeben. Auf Stufe 10 ca. Q15 min. pürrieren. Zum Schluss mit Sahne Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas peppiger mag kann auch etwas Chilie dazugeben. Dazu frisches Weissbrot.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren