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Griesnockerl als Suppeneinlage für 5


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Zutaten

5 Portion/en

Griesnockerl

  • 120 g weiche Butter
  • 2 Stück Ei
  • 200 g Weizengrieß, Hartweizen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskat
5

Zubereitung

    Griesnockerl
  1. Butter mit Eier weich rühren (z.B. Stufe 3, 1min), Hartweizengrieß und Salz dazu, kneten Modus „Teig kneten“, 30 min-1 Stunde ruhen lassen.

    Entweder in heißen Salzwasser (ich mache es gleich in der Suppe) mit Löffel Nockerl formen, reingeben, 15 Min. leicht kochen (ohne Deckel), dann Herd ausschalten, Deckel drauf und 15 Minuten ziehen lassen.

    In fertige Suppe geben, bzw. wenn in Suppe gekocht gleich servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker, wirds öfter geben!

    Verfasst von schmucksi am 27. Februar 2018 - 11:36.

    Superlecker, wirds öfter geben!Love

    lg aus Bayern

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  • Superschnell und auch noch

    Verfasst von Schnucklkatze am 2. Juni 2016 - 14:51.

    Superschnell und auch noch lecker, gibt's jetzt Wieder öfter

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