Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 200 g Kartoffeln in Wür
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Paprika
  • 1 EL Majoran getr.
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 125 g Rotwein
  • 500 g Wasser
5

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel vierteln und 5 sec/ Stufe 5 im Closed lid zerkleinern, mit dem Spachtel nach unten schieben.

    Öl dazu und die Zwiebel 3 min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    Fleisch und Tomatenmark zu den gedünsteten Zwiebeln geben, 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.

    Die gewürfelten Tomaten aus der Dose in den Closed lid geben und mit Wasser (zusammen ca. 700-800 g) auffüllen. Kartoffeln, Gewürze und Rotwein dazu, alles 40 min/100°/Counter-clockwise operation Stufe 1 garen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, einfach und schnell zu machen

    Verfasst von Jess33330 am 10. November 2017 - 12:02.

    Sehr lecker, einfach und schnell zu machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Suppe! Sehr einfach zu machen, die...

    Verfasst von astoelli am 11. Oktober 2017 - 14:13.

    Sehr leckere Suppe! Sehr einfach zu machen, die Familie fand die Suppe hervorragend! Den Rest habe ich heute Mittag verspeist. Wird es sicher öfter geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können