Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Gulaschsuppe

  • 2 Stück Zwiebeln, rot, Geviertelt
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • 400 Gramm Rindergulasch, In 2x2cm Stücken
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1 Blatt Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Dose Tomaten, geschält und gestückelt, (400 g Dose)
  • 0,6 Liter Brühe
  • 1 Teelöffel Kümmel, ganz
  • 3 Stück Paprikaschoten, rot,gelb,grün in Würfeln
  • 5 Stück Kartoffeln, mittelgroß in Würfeln
  • 1 Stück Karotte, in Würfeln
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    WW-geeignet (6 SP pro Portion)
  1. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek auf Stufe 5 hacken und dann mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 2 Min, Stufe 2, 37° dünsten. Gulasch hinzufügen und 5 Min, Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.
  2. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Tomaten und Brühe dazugeben und 20 Min., 100°, Counter-clockwise operationGentle stir setting
  3. Paprika, Kartoffeln, und Karotte hinzufügen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen, Topf ist sehr voll. 30 Min, bei 100°,Counter-clockwise operationGentle stir setting .
  4. Wer mag, kann noch mit Kümmel abschmecken.
  5. Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare