Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gulaschsuppe
- 2 Stück Zwiebeln, rot, Geviertelt
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Teelöffel Pflanzenöl
- 400 Gramm Rindergulasch, In 2x2cm Stücken
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1 Blatt Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält und gestückelt, (400 g Dose)
- 0,6 Liter Brühe
- 1 Teelöffel Kümmel, ganz
- 3 Stück Paprikaschoten, rot,gelb,grün in Würfeln
- 5 Stück Kartoffeln, mittelgroß in Würfeln
- 1 Stück Karotte, in Würfeln
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek auf Stufe 5 hacken und dann mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 2 Min, Stufe 2, 37° dünsten. Gulasch hinzufügen und 5 Min, Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Tomaten und Brühe dazugeben und 20 Min., 100°, "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
- Paprika, Kartoffeln, und Karotte hinzufügen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen, Topf ist sehr voll. 30 Min, bei 100°,"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
- Wer mag, kann noch mit Kümmel abschmecken.
- Guten Appetit!
WW-geeignet (6 SP pro Portion)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren