Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 Gurke, geschält, in Stücken
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Suppengrundstock oder gekörnte Brühe
- Dill, Petersilie
- 100 g Sahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sec/Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben, 3 Min / 100 °/ Stufe 1 dünsten.
Grke zugeben,4 Sec /Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Speisestärke und Suppengrundstock, Dill und Petersilie zugeben, 8 Min /100°/ Stufe 2-3 kochen
Sahne zugeben, 15 Sec / Stufe 8 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Tipp: Im Dampfgaraufsatz 1 Stck geräuchertes Forellenfilet mit erwärmen.
In jeden gefüllten Suppenteller ein kleines Stück Forelle geben, mit Dill garnierem.
Wahlweise Gurkr durch Zucchini austauschen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren