3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hack-Käse-Lauch-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Hack-Käse-Lauch-Suppe

  • 1 Stück Lauch
  • 500 Gramm Hackfleich gemischt
  • 500 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 20 Gramm Öl
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 125 Gramm Bergkäse
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. - Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehe 5 Sek. / Stufe 8
    - Mit dem Spatel noch unten schieben
    - Öl in den Closed lid geben und 4 Min. - Varoma - Counter-clockwise operation - Stufe 1 dünsten
    - in der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und den Bergkäse in Würfel schneiden
    - nach den 4 Min. Hack und Bergkäse dazu geben 2 Min. - 100° - Counter-clockwise operation - Stufe 1 dünsten

    - Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Schmand und Frischkäse dazu geben 8-10 Min. - 100° - Counter-clockwise operation - Stufe 1 kochen

    - zum Schluss evtl. noch etwas Salz und Pfeffer dazu
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare