Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Hack-Käse-Lauch-Suppe
- 1 Stück Lauch
- 500 Gramm Hackfleich gemischt
- 500 Gramm Wasser
- 3 Teelöffel Gemüsebrühe
- 20 Gramm Öl
- 300 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Crème fraîche
- 125 Gramm Bergkäse
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- - Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehe 5 Sek. / Stufe 8
- Mit dem Spatel noch unten schieben
- Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. - Varoma - "Linkslauf" - Stufe 1 dünsten
- in der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und den Bergkäse in Würfel schneiden
- nach den 4 Min. Hack und Bergkäse dazu geben 2 Min. - 100° - "Linkslauf" - Stufe 1 dünsten
- Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Schmand und Frischkäse dazu geben 8-10 Min. - 100° - "Linkslauf" - Stufe 1 kochen
- zum Schluss evtl. noch etwas Salz und Pfeffer dazu
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren