Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Hackfleisch Eintopf
- 1 Stück Zwiebeln
- 60 Gramm Porreestange
- 20 Gramm Rapsöl
- 400 Gramm Hackfleisch, Rind
- 200 Gramm Möhren
- 400 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm Zucchini
- 3 Stück Tomaten, Strunk entfernen
- 80 Gramm Tomatenmark
- 700 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Kräuter, frisch
-
6
52min
Zubereitung 52minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Vor Begin würde ich die Möhren, Kartoffeln, Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Porree im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern 5 Sek. /Stufe 5. Danach mit dem Scharber runterdrücken.
- Rapsöl dazugeben und dünsten. 2 Min. / Varoma / Stufe 1.
- Hackfleisch dazu geben und braten. 3 Min. / Varom /"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
- Möhren, Kartoffeln, Zucchini und Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben. 25 Min / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen. Kurz vor Schluß die Kräuter zufügen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach schnell und lecker
Einfach schnell und lecker