3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleisch Eintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackfleisch Eintopf

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 60 Gramm Porreestange
  • 20 Gramm Rapsöl
  • 400 Gramm Hackfleisch, Rind
  • 200 Gramm Möhren
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Zucchini
  • 3 Stück Tomaten, Strunk entfernen
  • 80 Gramm Tomatenmark
  • 700 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Kräuter, frisch
  • 6
    52min
    Zubereitung 52min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Vor Begin würde ich die Möhren, Kartoffeln, Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Porree im Mixtopf geschlossen zerkleinern 5 Sek. /Stufe 5. Danach mit dem Scharber runterdrücken.
  3. Rapsöl dazugeben und dünsten. 2 Min. / Varoma / Stufe 1.
  4. Hackfleisch dazu geben und braten. 3 Min. / Varom /LinkslaufSanftrührstufe.
  5. Möhren, Kartoffeln, Zucchini und Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben. 25 Min / 100° / Linkslauf/ Stufe 1 kochen. Kurz vor Schluß die Kräuter zufügen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren