3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hokkaido Kürbis Cremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 125 g Hokkaido Kürbis mit oder ohne Schale
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Möhre
  • 30 g Butter oder Öl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebühe
  • 75 g Alpro-Soja Cuisine

Als Beilage

  • 1 Baguette
5

Zubereitung

    Leicht gemacht...
  1. 1. Den Hokkaido in gekochtem Wasser baden, dann ist er leichter zu schneiden.

    2. Zwiebiln in den Mixtopf Closed lid geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    3. Butter, Paprika, Möhre und Kürbis 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und würzen.

    4. Wasser und Brühwürfel zugeben und 15 Min. /100 Grad / Stufe 2 garen.

    5. Alpro-Soja Cuisine dazu und noch mal 1 Min. / Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

    Zuletzt lecker servieren...

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare