Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 125 g Hokkaido Kürbis mit oder ohne Schale
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Möhre
- 30 g Butter oder Öl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Liter Wasser
- 1 Würfel Gemüsebühe
- 75 g Alpro-Soja Cuisine
Als Beilage
- 1 Baguette
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Den Hokkaido in gekochtem Wasser baden, dann ist er leichter zu schneiden.
2. Zwiebiln in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
3. Butter, Paprika, Möhre und Kürbis 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und würzen.
4. Wasser und Brühwürfel zugeben und 15 Min. /100 Grad / Stufe 2 garen.
5. Alpro-Soja Cuisine dazu und noch mal 1 Min. / Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Zuletzt lecker servieren...
Leicht gemacht...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren