3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hokkaido Kürbis Suppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 300 g Hokkaido-Kürbis, entsteint und in Stücken
  • 150 g Möhren
  • 400 g Wasser
  • 150 g Orangensaft
  • 50 g Reissahne, oder Reismilch
  • nach Geschmack Kräutersalz
  • Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Lecker zur Kürbiszeit
  1. Kürbis (entsteint und in Stücken) mit Möhren 5Sek/St. 6 zerkleinern.

  2. Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10Min/100°C/St. 2 kochen.

  3. Anschließend 20Sek/St. 9 (langsam hochdrehen) pürieren.

  4. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min /90°C/St.2 kochen.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich serviere die Suppe als Hauptspeise mit den Körnerbrötchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare