Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Suppe
- 300 g Hokkaido-Kürbis, entsteint und in Stücken
- 150 g Möhren
- 400 g Wasser
- 150 g Orangensaft
- 50 g Reissahne, oder Reismilch
- nach Geschmack Kräutersalz
- Prise Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht Einfach Natürlich Kreativ Europäisch Britisch & Irisch Deutsch Mediterran Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Brunch Mittagessen Abendessen Sommer Herbst Halloween Suppe Hauptgericht vegetarisches Gericht Gemüsegericht Kochen Hessisch/Fränkisch
5
Zubereitung
Kürbis (entsteint und in Stücken) mit Möhren 5Sek/St. 6 zerkleinern.
Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10Min/100°C/St. 2 kochen.
Anschließend 20Sek/St. 9 (langsam hochdrehen) pürieren.
Restliche Zutaten zugeben und 3 Min /90°C/St.2 kochen.
Guten Appetit!
Lecker zur Kürbiszeit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich serviere die Suppe als Hauptspeise mit den Körnerbrötchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren