3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hokkaido Kürbissuppe-schnell und lecker


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butter
  • 1 Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 3-4 Kartoffeln, in Stücken
  • 3-4 Karotten, in Stücken
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Lauchstange
  • 100 g Speckwürfel
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

  2. Speckwürfel und

    Butter dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  3. Kürbis-, Karotten-,Lauch und Kartoffelstücke dazugeben und 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

  4. Brühe dazu geben und 15-20 Min./100°C/Stufe 1 garen. Dann ca. 5 Sek./Stufe 7 pürieren.

  5. Salz, Peffer,  Crème fraîche dazu geben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Crème fraîche kann auch erst kurz vor dem Servieren als Haube auf die Suppe gesetzt werden.

Mehr Curry macht die Suppe schärfer/würziger.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare