3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hokkaido Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Hokkaido Kürbissuppe

  • 500 g Hokkaido
  • 625 g Wasser
  • 25 g Öl
  • 2 kleine Zwiebel
  • 125 g Sahne, 35 % Fett
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
    Öl zugeben und 3 Minuten / Varoma auf Stufe 2 andünsten.

    .
  2. Kürbis waschen und in Stücke schneiden.
    In denClosed lidgeben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    .
  3. Paprika, Curry, Wasser und Brühwürfel zugeben und
    12 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 1 kochen.

    .
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
    Sahne zugeben und 45 Sekunden auf Stufe 9 pürieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare