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Hühnercrèmesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, in Stücken
  • 30 Gramm Butter
  • 0.6 Liter Hühnerbouillon
  • 500 Gramm Hühnerfleisch
  • 0.4 Liter Milch oder Halbrahm
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 2 Esslöffel Zucker
  • Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel in Stücken 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben

  2. Butter beigeben und 3 Min. / 120 °C / Stufe 1 andünsten

  3. Hühnerbouillon beigeben und 5 Min / 100°C / Stufe 1 garen

  4. Hühnerfleisch in Stücken beigeben und 15 Min. / 100°C / Stufe 1 garen.

  5. 30 Sek. / Stufe 10 (langsam steigern) pürieren. Wer gerne einige Stücke in der Suppe hat, kann vor dem Pürieren einige Fleischstücke beiseitestellen.

  6. Milch und Mehl miteinander verrühren und zur Suppe geben 5 Min / 100°C / Stufe 1 verrühren

  7. Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals 20 Sek / 100°C / Stufe 6 rühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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