Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hühnercrèmesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, in Stücken
  • 30 Gramm Butter
  • 0.6 Liter Hühnerbouillon
  • 500 Gramm Hühnerfleisch
  • 0.4 Liter Milch oder Halbrahm
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 2 Esslöffel Zucker
  • Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel in Stücken 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben

  2. Butter beigeben und 3 Min. / 120 °C / Stufe 1 andünsten

  3. Hühnerbouillon beigeben und 5 Min / 100°C / Stufe 1 garen

  4. Hühnerfleisch in Stücken beigeben und 15 Min. / 100°C / Stufe 1 garen.

  5. 30 Sek. / Stufe 10 (langsam steigern) pürieren. Wer gerne einige Stücke in der Suppe hat, kann vor dem Pürieren einige Fleischstücke beiseitestellen.

  6. Milch und Mehl miteinander verrühren und zur Suppe geben 5 Min / 100°C / Stufe 1 verrühren

  7. Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals 20 Sek / 100°C / Stufe 6 rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare