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Hühnerkrafteintopf


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Zutaten

4 Portion/en

Hühnerkrafteintopf

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk halbiert
  • 25 Gramm frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Peperoni, in Ringen
  • 200 Gramm Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 200 Gramm Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 100 Gramm Porree, in Ringen
  • 1500 Gramm kaltes Wasser
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 30 Gramm Sojasauce
  • 120 Gramm Suppennudeln
  • Petersilie
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Möhren und Sellerie in den Closed lid geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.
  2. In den leeren Closed lid Zwiebeln und Knoblauch geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Etwa die Hälfte des Möhren-/Selleriegemüses, Porree, Ingwer, Peperoni und kaltes Wasser zugeben. Hähnchenteile in den Varoma legen und aufsetzen. 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting aufkochen.
  4. Salz durch die Deckelöffnung zugeben und 60 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting garen.
  5. Fleisch beiseite legen. Brühe durch ein feines Sieb gießen und auffangen. Gemüse entsorgen, Mixtopf spülen.
  6. Brühe, Sojasauce und restl. Möhren-/Selleriegemüsen in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
  7. Nudeln durch die Deckelöffnung zugeben, OHNE Messbecher Zeit nach Packungsangabe ./. 2 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
    In dieser Zeit das Hähnchenfleisch häuten, von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.
  8. Fleisch in den Mixtopf geben und 2 Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting erhitzen.
    Suppen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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