3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hühnersuppe mit Kokos


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Zwiebeln
  • 1 1/2 l Hühnerbrühe
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Erbsenschoten
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Bund Koriander
  • 2-3 EL Sojasoße
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln im Closed lid auf Stufe 2 ca. 3 sec. zerkleinern. Mit 2 EL Öl auf 100° im Closed lid 2 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen und 8 Minuten auf 100° Stufe 2 aufkochen lassen.  Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden und in die Kokosbrühe geben. Ca. 6-8 Minuten auf 90° Stufe 2 garen.Unaufgetaute Erbsenschoten halbieren, in die Suppe geben und 5 Minuten bei 90° Stufe 2.  Suppe mit Sojasoße und schwarzen Pfeffer abschmecken.Die Hälfte der Korianderblättchen von den Stängeln zupfen, klein hacken und in die Suppe geben. Der Rest vom Koriander im einem separaten Schälchen dazustellen !

     

    Guten Appetit !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare