Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Hühnersuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hühnersuppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 1,5-1,7 l Wasser
  • 3 TL Gemüsepaste
  • 1000 g Fleisch
  • 2 Stück mittlere Kartoffel, in Stücken
  • 6
    1h 3min
    Zubereitung 1h 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1

    3. Wasser, Gemüsebrühe zugeben

    4. Fleisch salzen, pfeffern und im Varoma 40 Min./Varoma/Stufe 1

    "nach Wunsch noch im Garkörbchen, eine Zwiebel, Karotte und Loorbeerblatt dazutun und vor dem abschmecken entsorgen"

    5. Kartoffeln in mundgerechte Stücke und auf dem Einlegebogen im Varoma verteilen und 20 Min./Varoma/Stufe 1

    6. evtl. mit Wasser auffüllen (heißes!!!), abschmecken

    7. jetzt 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 einstellen
    und durch die Öffnung Nudeln reinschmeißen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich nehme immer Hähnchenfleisch, Hühnerklein, Suppenhuhn und so!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare