3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Indische Kartoffelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Kartoffel, Gewürfelt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 gestr. TL Cardamom
  • 1 gestr. TL gemahlener Kümmel
  • 1 gestr. TL Garam-Masala
  • 0,900 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Erbsen
  • 4 EL Joghurt

  • etwas Chili
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Im Mixtopf 2 El Öl 1 Minute Varoma erhitzen.

    Gewürfelte Kartoffeln, gewürfelte Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben. 3 Minuten Varoma Stufe 1 Linkslauf.

    Gewürze zugeben und nochmals 1 Minute Varoma Stufe 1. 

  2. Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten 90 grad Stufe 1 Linkslauf . Erbsen zugeben und nochmals 5 Minuten 90 Grad Stufe 1 Linkslauf .

    Joghurt zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal 3 Minuten 90 Grad Linkslauf.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare