Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Käse-Hack-Suppe
- 2 Stangen Lauch
- 500 g Rinderhack
- 1 Stück Brühpaste, (Knorr Bouillon Pur)
- 500 g Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Schmelzkäse Kräuter
- 200 g Schmelzkäse Sahne
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Lauch in große Stücke schneiden, waschen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec / Stufe 5 zerkleinern.
- Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 6 Min / Varoma / "Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen.
- Wasser, Brühpaste, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann 10 min / 100° / "Sanftrührstufe" kochen.
- Schmelzkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 min / 100° / "Linkslauf" Stufe 1 unterrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Kinder essen gerne Nudeln dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren