Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Hack-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käse-Hack-Suppe

  • 2 Stangen Lauch
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Stück Brühpaste, (Knorr Bouillon Pur)
  • 500 g Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Schmelzkäse Kräuter
  • 200 g Schmelzkäse Sahne
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Lauch in große Stücke schneiden, waschen, in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sec / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen hinzufügen und 6 Min / Varoma / LinkslaufSanftrührstufe garen.
  3. Wasser, Brühpaste, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben und dann 10 min / 100° / Sanftrührstufe kochen.
  4. Schmelzkäse in den Mixtopf geschlossen geben und 4 min / 100° / Linkslauf Stufe 1 unterrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Kinder essen gerne Nudeln dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare