Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Hack-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Käse-Hack-Suppe

  • 2 Stangen Lauch
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Stück Brühpaste, (Knorr Bouillon Pur)
  • 500 g Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Schmelzkäse Kräuter
  • 200 g Schmelzkäse Sahne
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Lauch in große Stücke schneiden, waschen, in den Closed lid geben und 15 sec / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Hackfleisch in den Closed lid hinzufügen und 6 Min / Varoma / Counter-clockwise operation Gentle stir setting garen.
  3. Wasser, Brühpaste, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben und dann 10 min / 100° / Gentle stir setting kochen.
  4. Schmelzkäse in den Closed lid geben und 4 min / 100° / Counter-clockwise operation Stufe 1 unterrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Kinder essen gerne Nudeln dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare