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Zutaten
6 Person/en
Käse-Hack-Suppe
- 2 Stück Gemüsezwiebeln, (geviertelt)
- 2 Zehe Knoblauch
- 20 Gramm Öl
- 250 Gramm Bergkäse, (in Würfeln)
- 650 Gramm Wasser, (evtl etwas mehr)
- 4-5 Teelöffel Gemüsebrühe
- 400 Gramm Crème fraîche
- 300 Gramm Frischkäse
- 1-2 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 800 Gramm Hackfleich gemischt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 2 Gemüsezwiebeln und 1 Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 8,
mit dem Spatel noch unten schieben und evtl. nochmal 5 Sek./Stufe 8. - 20 g Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
- 250 g Käsewürfel, 650 g Wasser, 4 TL Gemüsebrühe, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 400 g Créme fraiche und 300 g Frischkäse dazu geben 9 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Anschließend die Suppe nochmal abschmecken.
Danach die Suppe und das angebratene Hackfleisch in einem separaten Topf oder einer Schüssel zusammenfügen und fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit frischem Baguettebrot servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gehaltvoll... Aber auch sehr lecker 👍
Sehr gehaltvoll... Aber auch sehr lecker 👍