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Käse-Hack-Suppe


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Zutaten

6 Person/en

Käse-Hack-Suppe

  • 2 Stück Gemüsezwiebeln, (geviertelt)
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Öl
  • 250 Gramm Bergkäse, (in Würfeln)
  • 650 Gramm Wasser, (evtl etwas mehr)
  • 4-5 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 400 Gramm Crème fraîche
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 1-2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 800 Gramm Hackfleich gemischt
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Zubereitung

  1. 2 Gemüsezwiebeln und 1 Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 8,
    mit dem Spatel noch unten schieben und evtl. nochmal 5 Sek./Stufe 8.
  2. 20 g Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.
  3. 250 g Käsewürfel, 650 g Wasser, 4 TL Gemüsebrühe, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 400 g Créme fraiche und 300 g Frischkäse dazu geben 9 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.

    Anschließend die Suppe nochmal abschmecken.

    Danach die Suppe und das angebratene Hackfleisch in einem separaten Topf oder einer Schüssel zusammenfügen und fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit frischem Baguettebrot servieren tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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