Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Kalorienarme Gurkensuppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Rapsöl
- 300 Gramm Gurke, in Stücken
- 400 Gramm Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 40 Gramm Naturjoghur
- Dill, Muskat, Pfeffer, Salz, nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Rapsöl zugeben 2 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Gurke zugeben, 1 Min./Varoma/Stufe 2 weiter garen.
Wasser und Brühe zugeben und bei 10 Min./Varoma/Stufe 2 zugedeckt weitergaren.
Mit Dill, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Joghurt zugeben 15 Sek./Stufe 6 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept stammt von der Klinik am Schönen Moos in Bad Saulgau. Ich habe es auf den Thermomix umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren