Zutaten
3 Person/en
Suppe
- 350 g Fleischwurst
- 1/2 Bund Radischen
- 2 Stängel Frühlingszwiebeln
- 1 Salatgurke
- 500 g Kefir
- etwas Dill
- Salz & Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Fleischwurst in grobe Stücke schneiden.
Radischen waschen und halbieren.
Frühlingszwiebeln waschen und auch in grobe Stücke schneiden.
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 7 Sek. auf Stufe 4 klein schneiden lassen und danach umfüllen.
Die Salatgurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen.
In groben Stücken dann in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 15 Sek. auf Stufe 6 pürieren.
Den Kefir und Dill in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abstimmen und auf Stufe 2 für 15 Sek. verrühren lassen.
Den Inhalt vom "Mixtopf geschlossen" in die Schüssel zur Fleischwurst, den Radischen und den Frühlingszwiebeln geben, evtl. nochmals abschmecken und servieren =)
Super leckere Sommer-Suppe =)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmeckt ein leckeres Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren