3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelcremesuppe mit Krabben


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 600 g Kartoffeln
  • 600 g Wasser
  • 2 gestr. TL Brühe
  • 60 g Schmand
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Krabben
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Wasser und Brühe 25 min. 100 grad,  St.1.  In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken. Kurz vor Ende der Garzeit Knoblauch in Olivenöl anbraten, Krabben dazu geben. 

    Schmand zu den Kartoffeln geben und 20 sek. Stufenweise 4-6-8 pürieren. Je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und evtl. Muskat abschmecken.

    Suppe in Tellern anrichten, die gebratenen Krabben und Knoblauchwürfel drauf geben und mit Petersilie garnieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare