3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffeleintopf einfach


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 900 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 75 g Rohschinkenwürfel
  • 550 g Wasser
  • 1 TL Gefro Suppe
  • 2 EL Essig
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, Speck zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

  2. Kartoffel  zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern

  3. Wasser, Brühwürfel, Lorbeerblatt und Essig zugeben und 30 Min./100/Counter-clockwise operation/Stufe 1  mit Messbecher garen (ohne spritzt es tmrc_emoticons.;-))

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare