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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffeleintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend ffestkochend, geschält, in Stücken 3cm
- 150 g Suppengrün, in Stücken 3cm
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2- 3 Prisen Chiliflocken
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40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek/St 5 zerkleinern & mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl zugeben & 3 Min/Varoma/St1 dünsten
3. Kartoffeln & Suppengemüse zugeben. 4 Sek/St 5 zerkkleinern & mit dem Spatel nach unten schieben
4. Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter & Wasser zugeben & 10 Min/100C/"Linkslauf" /St "Sanftrührstufe" kochen. In dieser Zeit den Varoma Einlegeboden leicht einfetten, aus dem Mett 2cm große Bällchen formen & auf den Einlegeboden setzen. Einlegeboden in den Varomabehälter einsetzen & verschließen.
5. Varoma aufsetzen & 10 Min/Varoma/"Linkslauf" /St "Sanftrührstufe" kochen
6. Varoma absetzen, Eintopf abschmecken, Mettbällchen zugeben, mit Schnittlauch & Chiliflocken anrichten & servieren.
Kartoffeleintopf
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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