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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelsuppe mit Mettenden
- 80 Gramm Zwiebeln, in Stücken
- 125 Gramm Speckwürfel
- 10 Gramm Öl
- 750 Gramm Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- 1 Bund Suppengrün, gewürfelt
- 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1 Liter Fleischbrühe, flüssig
- 4-5 Stück Mettenden
- 100 Gramm Kondensmilch
- 180 Gramm Tomaten, in Stücken
- Salz und Pfeffer
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Speck und Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Kartoffeln, Suppengrün, Basilikum und Thymian in den Mixtopf geben und 8 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten.
Fleischbrühe in den Mixotpf geben (Topf war recht voll), die Mettenden in den Varomabehälter legen und 30 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Nach der Kochzeit die Kondensmilch und die Tomaten dazugeben, 30 Sek./Stufe 1 - 5,5 schrittweise ansteigend pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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