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Kartoffelsuppe mit Ruccola


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Zutaten

  • 250 g geschälte Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g r, uccola
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 g Schmand, (alternativ Sahne)
  • etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln in den Closed lid geben und 10 Sek. Stufe 4 zerkleinern, danach umfüllen.

    Dann die geschälte Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, dann das Öl hinzugeben und 3 Min. Varoma dünsten.

    Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen (wer gerne duennere Suppen mag nimmt 300 ml Fluessigkeit mehr) und die Kartoffeln hinzugeben. 15 Min. bei 100 Grad kochen.

    Dann den geputzten grob zerkleinerten Ruccola und den Schmand/ Sahne hinzufügen und weitere 3 Min. bei 100 Grad kochen. Danach die Suppe auf höchster Stufe bis zur gewünschten Konsistenz vorsichtig pürieren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    Guten Apetit.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckere und schnelle

    Verfasst von Vani1980 am 17. Januar 2016 - 12:47.

    Sehr leckere und schnelle Suppe.  Cooking 1

    Schmeckt gut zu Zwiebelbaguette oder mit Croutons!!!

     

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  • ein feines Süppchen,

    Verfasst von rthoma am 3. Februar 2014 - 21:14.

    ein feines Süppchen, vielleicht wirklich etwas dünn - also mehr Kartoffeln für das nächste Mal tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Für uns ein bisschen zu

    Verfasst von instyle45 am 29. April 2013 - 14:39.

    Für uns ein bisschen zu "dünn". Werde nächstes Mal einfach mehr Kartoffeln dazugeben.

    Geschmacklich aber sehr gut mit dem Ruccola.

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  • Schnell gemacht und

    Verfasst von Nimbus71 am 23. Oktober 2012 - 23:04.

    Schnell gemacht und lecker.

    Danke für das Rezept.

    Nimbus71

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