Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelsuppe

  • 1 Möhre
  • 200 g Sellerie
  • 400 g Kartoffeln
  • 50 g Lauchringe, vom grünen Teil
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Zwiebeln
  • 50 g Lauch, vom weißen Teil
  • 20 g Butter
  • 2 Würfel Fleisch-o. Gemüsebrühe
  • 75 g creme fraich
  • 50 g Sahne
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Möhren, Sellerie und 100g Kartoffeln fein würfeln u. mit den grünen Lauchringen in den Gareinsatz geben.

    Wasser u. salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 14Min/Varoma/Stufe 1 garen

    Gareinsatz beiseite stellen, Garflüssigkeit auffangen

    Zwiebeln un weißen Lauch in den Mixtopf geben u. 8Sek/Stufe 5 zerkleinern

    Butter zugebenu. 3Min/Varoma/stufe 2 andünsten

    300g Kartoffeln ingroben Stückchen, 600g Garflüssigkeit (mit Wasser ergäntzt) u. Brühwürfel zugeben u 18 Min/100°/Stufe 1 garen

    Sahne Creme fraich u. Pfeffer zugeben u. 30 Sek./Stufe 5 pürieren

    Gegartes Gemse aus dem Gareinsatz zugeben und 2Min/100°/Counter-clockwise operation Stufe 2 unterrühren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare