Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Brühe
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2 Scheibe Roggenvollkornbrot
5

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen un dgrob würfeln. Die Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

    Das Sonnenblumenöl in den Closed lid geben und die Zwiebeln bei Stufe 5/ 5sek. zerkleinern, anschließend runterschieben und den Varoma Stufe 1/ 3 min. einschalten.

    Die Kartoffeln- und Möhrenstücke, das Wasser und die Brühe dazugeben und alles bei Varoma/Stufe1/30 min. kochen.

    Die Suppe anschließend auf Stufe 7/5 sek. pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und mit dem Roggenbrot servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Closed lid


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare