Zutaten
2 Portion/en
Suppe
- 400 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Möhre
- 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Brühe
- 100 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch
- 2 Scheibe Roggenvollkornbrot
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen un dgrob würfeln. Die Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Das Sonnenblumenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und die Zwiebeln bei Stufe 5/ 5sek. zerkleinern, anschließend runterschieben und den Varoma Stufe 1/ 3 min. einschalten.
Die Kartoffeln- und Möhrenstücke, das Wasser und die Brühe dazugeben und alles bei Varoma/Stufe1/30 min. kochen.
Die Suppe anschließend auf Stufe 7/5 sek. pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und mit dem Roggenbrot servieren.
Kartoffelsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren