Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Sellerie
  • 80 g Möhre
  • 400 g Kartoffeln
  • 50 g grüne Lauchringe
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Zwiebeln
  • 50 g Lauch, Weißer Teil
  • 20 g Butter
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 50 g Sahne
  • 75 g Crème fraîche
  • 3 Prisen Pfeffermi
5

Zubereitung

  1. Möhre, Sellerie und 100 g Kartoffeln 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern und in den Gareinsatz füllen. 


    Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und 14 Minuten Varoma Stufe 1 garen. 


    Gareinsatz beiseite stellen und Garflüssigkeit auffangen.  


    Zwiebel und weißen Lauch in den Mixtopf geben und 8 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. 


    Butter zugeben und 3 Minuten Varuma Stufe 2 andünsten. 


    300 g Kartoffeln in groben Stücken, 600 g Garflüssigkeit ( mit Wasser ergänzt ) und Gemüsebrühe zugeben und 18 Minuten 100 Grad Stufe 1 garen. 


    Sahne , Creme fraiche und Pfeffer zugeben und 30 Sekunden Stufe 5 pürieren. 


    Gegartes Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 2 Minuten 100 Grad Stufe 2 unterrühren. 


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare