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Kohlrabi-Kartoffel-Suppe


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Zutaten

4 Person/en

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

  • 2 Stück Kohlrabi
  • 1000 Gramm Kartoffel
  • 1 Stück Porreestange
  • 100 Gramm durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
  • 1 Stück Zwiebel
  • 400 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1500 Gramm Brühe
  • 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Messerspitze Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Porree putzen und in Streifen schneiden.
    Speck und Zwiebeln fein würfeln und bei 100 Grad 3,5 Minuten Counter-clockwise operation anbraten.
    Hackfleisch dazu geben und nochmal 7 Minuten bei 100 Grad Counter-clockwise operation anbraten.
    Kartoffeln und Kohlrabi dazu geben und 20 Minuten bei 100 Grad Counter-clockwise operation kochen.
    Sahne und Schmelzkäse dazu geben und 2 Minuten bei 100 Grad Counter-clockwise operation auflösen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack abschmecken.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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