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Zutaten
4 Person/en
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
- 2 Stück Kohlrabi
- 1000 Gramm Kartoffel
- 1 Stück Porreestange
- 100 Gramm durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 1 Stück Zwiebel
- 400 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 1500 Gramm Brühe
- 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
- 200 Gramm Schmelzkäse
- 1 Messerspitze Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Porree putzen und in Streifen schneiden.
Speck und Zwiebeln fein würfeln und bei 100 Grad 3,5 Minuten "Linkslauf" anbraten.
Hackfleisch dazu geben und nochmal 7 Minuten bei 100 Grad "Linkslauf" anbraten.
Kartoffeln und Kohlrabi dazu geben und 20 Minuten bei 100 Grad "Linkslauf" kochen.
Sahne und Schmelzkäse dazu geben und 2 Minuten bei 100 Grad "Linkslauf" auflösen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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